Работаем 7 дней в неделю

Что подарить Деве? (24 августа – 23 сентября)

Несмотря на хрупкость названия, Дева – сильный земной знак, проявляющийся в выдающемся трудолюбии, практичности, рациональности и сильной логике. Ее материальную направленность усиливает покровитель Меркурий, щедро одаривая подопечных изобретательностью, стремлению к знаниям, способностью к быстрому обучению и долгому кропотливому труду. Девы стремятся упорядочить любой хаос, ценят основательность и качество во всем. Верны и полны чувства долга. Они всегда придут на помощь и проявят недюжинную щедрость, если, конечно, помогать нужно не бездельнику.

Итак, что же подарить столь требовательному к себе и к жизни знаку?

Несмотря на свой практицизм, Девы очень расположены к творчеству. Подарки в виде урока обжигающе-чувственного аргентинского танго или класса завораживающего мастерства игры на барабанах придутся по вкусу талантливым именинникам.

Страсть  Дев к новым знаниям  и желание применять теорию на практике утолит увлекательный курс основ фотографии.  С учетом тяги  к перфекционизму и качеству вещественной природы вокруг, стоит преподнести Деве впечатление «Создание персонального парфюма». Исключительное качество компонентов и индивидуальный творческий подход непременно покорят ее взыскательную натуру.

Девы внимательны к своему здоровью и избирательны в пище, оставаясь любителями вкусной еды. Романтический ужин на крыше вполне соответствует их представлениям о совершенстве момента и станет чудесным подарком ко дню рождения.Пылкая любознательность и широкий круг интересов Девы часто побеждают ее рациональность. Взрыв адреналина во время прыжка с парашютом или неописуемый восторг от свободного полета в аэротрубе станут самыми яркими впечатлениями праздничной даты.

Аналитический подход к жизни часто заставляет Дев пребывать в некотором беспокойстве, поскольку жизнь им видится совокупностью бесчисленного количества деталей, каждая из которых имеет огромную значимость. Изысканная SPA-программа «Виноградное обертывание» даст телу и уму такой необходимый труженице-Деве отдых, а лучшие мастера уникального японского массажа Кейра Амма подарят не только блаженство расслабления, но и мощный энергетический заряд.

Подойдите к выбору подарка для Девы с практической стороны, но обязательно с душой. Тогда любой Ваш выбор сможет соответствовать девизу именинника «Если делать, то хорошо».

Автор: