Работаем 7 дней в неделю

Что подарить Весам? (24 сентября — 23 октября)

Люди, рожденные под влиянием знака Весы – настоящие канатоходцы.  Они, как ни один другой знак, стремятся достичь равновесия и гармонии во всем.  Венера, Сатурн и Юпитер, покровительствующие Весам, создали абсолютно аристократичный образ своих подопечных: кроме вечного поиска «золотой середины», для Весов характерны высокий интеллект, безупречная логика, дар постигать закономерности во всем, неутолимая жажда знаний и, при этом, скромность, доброта, приятные манеры, огромное обаяние и незаурядные способности в области искусства. Выдержка, благородство, благоразумие – такова визитная карточка Весов.

Разумно, но творчески стоит отнестись и к выбору подарка для представителей этого знака.

Весы – воздушная стихия. Они нуждаются в воздухе и свете в прямом и переносно м смысле. Идеальным подарком для них послужит возможность взмыть в небо, пилотируя легкокрылый самолет  и обозревая восхитительные пейзажи с высоты птичьего полета.

Благодаря таланту Весов становиться на место другого человека  они часто играют роль мировых судей и пользуются большим авторитетом в обществе. Урок ораторского мастерства сможет усовершенствовать их навыки, а также принесет массу новых знаний и впечатлений.

Чудесным подарком для глубоких в творческой реализации Весов станут мастер-класс живописи или запись сингла, дающие возможность попробовать себя в новом амплуа и открывающие мир новых увлечений.

Необычным творческим подарком станет создание индивидуального парфюма из драгоценных компонентов  — стильный и чувственный способ выразить себя.

Для Весов жизненно важными ценностями являются отношения, дающие им силы доводить начатое до конца, и отдых, без которого они в буквальном смысле теряют жизненные силы. Смена вида деятельности – отличный отдых. Урок аристократичного и изящного фехтования не оставит Весы равнодушными – ведь этот вид спорта абсолютно отражает их качества. А конная прогулка отвлечет от повседневности и зарядит энергией природы в общении с благородными животными. Совершенно преображающим тело и душу подарком станет тайский массаж тела, восстанавливающий тело и душу.

Подчеркнуть важность отношений сможет незабываемый романтический ужин на крыше с восхитительной панорамой, изысканный deluxe уикенд в арт-отеле  впишет новую страничку в историю  отношений, а семейная фотосессия  запечатлит яркие счастливые мгновения. Все это наверняка придется по душе именинникам ближайшего месяца.

Следуйте правилу самих Весов, выбирая для них подарок — придерживайтесь во всем «золотой середины» и, конечно же, главного правила — дарите от души!

Автор: