Работаем 7 дней в неделю

Что подарить Скорпиону? (24 октября — 22 ноября)

Наступил черед самого сильного знака зодиакального цикла – Скорпиона. Его водной стихией руководят сразу две могучие планеты – Марс, несущий воинственный вспыльчивый характер, и Плутон, символизирующий глубинные смыслы существования. Все это делает Скорпиона мистически-несокрушимым, способным на только выдержать любые удары судьбы, но и нанести свой ответный решающий удар. Люди, рожденные под этим знаком, обладают невероятной способностью «видеть насквозь» и влиять на окружающих. Их суть – решительность. Они идут по жизни уверенно и подчиняют беспрекословно. Неиссякаемая энергия и вкус к жизни придают им некий ореол бессмертия. Они стремятся к добру и справедливости, никогда не падают духом, задумчивы, любопытны, трудолюбивы, требовательны, способны на свершения, граничащие с чудом. Скорпионы смертельно притягательны и талантливо используют свои способности.

И, конечно же, подарок таким личностям нужно выбирать соответствующий их планетарному статусу.

Неукротимый нрав и абсолютное бесстрашие Скорпионов смогут в полной мере проявить себя во время пилотирования самолета или за штурвалом вертолета. Покорение небес на воздушном шаре тоже станет свершением, достойным именинника. Любимый Скорпионами привкус адреналина и захватывающее ощущение невесомости принесет полет в аэротрубе.

Любители устанавливать свои правила и принимать решения, Скорпионы будут в восторге от заезда на картинге, багги драйва или экстрима на квадроцикле. Массу удовольствия принесет им и мастер-класс экстремального вождения, где они смогут выпустить на волю свою интуицию и желание контролировать ситуацию.

Скорпион – не дипломат. Дух борьбы и воинственный характер постоянно рвутся наружу, поэтому чудесным способом проявить свою страстную природу станет для именинника стрельба из нескольких видов огнестрельного оружия или целый «День снайпера», проведенный на полигоне. А благодаря своей неуемной энергии, жажде познаний и незаурядной физической силе, Скорпион не останется равнодушным к мастер-классу сноубординга.

Стремление к совершенству и вкус к жизни проявляется у Скорпионов во всем, и, конечно же, во внешнем облике. Привилегированный уход за телом – СПА для него «Уход императора» или СПА для нее «Дар богов» - станет отличным подарком. А возможность создать индивидуальный парфюм из драгоценных компонентов наверняка покорит буйное сердце Скорпиона.

Выбирая подарок именинникам этого знака, не пытайтесь очаровать их или обольстить – все свои достоинства они и так прекрасно знают, не особо реагируя на комплименты. Однако Ваши истинные намерения и мысли они прочтут с первого взгляда. Поэтому будьте искренни и прямолинейны, даря что-либо Скорпиону. Доброту он не забывает никогда, становясь самым верным и надежным другом.
Google