Работаем 7 дней в неделю

Что подарить Козерогу? (22 декабря — 20 января)

Козерог – очень земной и очень сильный знак, ведомый Сатурном – суровой планетой дисциплины. Неторопливые, основательные, организованные и целеустремленные – Козероги просто созданы для покорения вершин. Чем они, собственно, и занимаются, не опасаясь никаких трудностей. Они стремятся к непременно великому будущему и колоссальным достижениям. Их тактика – выжидание. С помощью глубокой интуиции и способности ориентироваться в жизненных обстоятельствах они способны найти выход из любой ситуации, оставаясь в самом выгодном положении. Козероги очень выносливы и крепко стоят на ногах, сражаясь за свою независимость и материальную обеспеченность, не брезгуя расчетом и манипуляциями. Особые усилия они прилагают для благоустройства беззаботной старости, поскольку под этим знаком рождаются удивительные долгожители. Однако их нельзя назвать холодными и корыстными, поскольку подобное поведение – лишь результат разумного подхода к жизни. Не доставляя хлопот другим, они не создают себе проблем, и наоборот. Кроме того, они всегда охотно помогают тем, кто оказался в беде.

Сдержанные, с развитым самообладанием и четким видением целей, уважающие законы, правила и традиции, Козероги  -  отличные руководители, и именно этот статус дает им возможность раскрыть весь свой потенциал. Особый их талант – пропустить всех вперед и без видимой суеты оказаться первыми у финиша. Отличным поводом проявить его могут стать гонки на квадроциклах. А сделать достойный перерыв в непрекращающемся сражении поможет мужской набор «Идеальный босс», каждое из шести впечатлений в котором – мощнейший и яркий антидепрессант. Дам же подвергнет настоящему райскому искушению «Королевский SPA-день».

Совершенно неуязвимым для соперников станет Козерог, в совершенстве владеющий словом. Мастер-класс ораторского искусства придется по вкусу детям Сатурна, предпочитающих овладевать знаниями ради их практического применения.

Козероги обладают неординарными художественными способностями, поэтому мастер-класс фотографии, живописи или созданный мастером портрет маслом будут чудесным подарком для именинника.

Несмотря на жесткую и подчас кажущуюся бессердечной жизненную позицию, Козероги имеют большую склонность к меланхолии и очень нуждаются в признании и одобрении. Для восстановления сил уверенности в себе им нужно почаще бывать на природе. Благо, они очень любят путешествовать. В таком случае, идеальным выбором ко дню рождения станет люкс уикенд в загородном отеле или двухдневная прогулка на яхте. Общение в природой во время урока верховой езды также принесет Козерогу массу пользы и удовольствия. Гармонизировать состояние тела и души подверженному неопределенности и беспокойствам Козерог у поможет сеанс флоатинга, уносящего в мир умиротворения и блаженства, или занятие йогой.

Консерватизм, почитание истории, старших и их опыта – это своеобразный конек Козерогов. Приятным сюрпризом в этой связи для них будет фотосессия с участием всех членов семьи почтенного возраста или приуроченная ко дню рождения дегустация вин для всей компании, где можно будет узнать множество старинных тайн виноделов.

Доставить истинную радость и удовольствие от подарка Козерогу можно, лишь разделив его жизненные ценности. Будьте сдержанны в эмоциях и не поленитесь напомнить имениннику, что с годами Козерог становится только лучше:) Впрочем, будьте собой – ведь искренность неоценима:)

Автор: