Работаем 7 дней в неделю

Что подарить Рыбам? (19 февраля — 20 марта)

Наступил черед знака Рыб. Это завершающее созвездие цикла, что обуславливает присутствие в этом знаке черт всех предыдущих. Однако их собственные характерные особенности проявляются очень ярко. Рыбы подчинены влиянию двух планет – Юпитера, дающего им жизненную энергию, и Нептуна, который одаривает их поразительным воображением. Наличие сразу  двух покровителей и водная стихия знака определяет его непостоянство и вечные поиски попутного течения. Рыбы не любят преодолевать препятствия, однако идеалистическая природа толкает их вверх. Это знак мечтателей, светлых и творческих людей. Рыбы очень тонко чувствуют искусство и окружающих людей, способны на самопожертвования и обладают массой талантов. Однако, открывают свою загадочную и необъятную душу они лишь единицам из тех, кому доверяют. Выбирать подарок рожденным под этим знаком очень легко и увлекательно, ведь круг интересов Рыб очень широк, а замечать недостатки или критиковать – не в их характере.

Практически все Рыбы обожают музыку и все, с ней связанное. Чудесным подарком для них станет зажигательный мастер-класс игры на этно-барабанах  или  увлекательный опыт записи сингла.  Артистизм этого знака прекрасно найдет свое выражение в уроке ораторского искусства, а фотосессия «Перевоплощение» сделает воспоминания об удивительном  дне творческих поисков осязаемыми. В виду особого чувства прекрасного и любви Рыб к эстетике отличным выбором станет мастер-класс китайской живописи, урок фотографии или портрет именинника карандашом.

Рыбы сильно тяготеют к природе и вселенским тайнам. Они оценят по достоинству подарок в виде прогулки на яхте или каноэ, конной прогулки или урока гольфа. А удовлетворить свое стремление к духовному развитию и эзотерике Рыбы смогут с помощью урока воздушной йоги или массажа змеями.

Чтобы выбрать лучший подарок Рыбам, станьте на время идеалистами, как и сам именинник. Обратите свой взор ввысь и отдайте бразды правления мечтам и фантазиям. Именно так видят мир рожденные под этим таинственным знаком, прячущим свои сокровища глубоко в стихии вод. Пусть Ваш подарок воплотит еще одну мечту любимца Юпитера.

Автор: