Сертификат: Набор «8 МАРТА»

Оставить отзыв




Екатерина26.04.2014 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Начну с благодарности моим друзьям, за чудесный подарок к новому году, к сожалению попасть после нового года в связи с событиями у нас в стране, на Тайский массаж смогла сходить только сейчас. Друзья мои, спасибо Вам, за такой замечательный подарок.
По поводу массажа:
Очень круто и просто настоящий релакс, осталась довольна и с хорошим на строением поехала домой. Спасибо за чудесное впечатление!!! Я накупила себе кучу классной косметики, чая с лемонграссом, качество косметики очень хорошее!!! Очень советую всем посетить

Евгения06.04.2014 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Антистрессовый массаж это действительно незабываемы ощущение и самое главное новые и даже неожиданно приятные для меня. Планирую следующую процедуру уже вместе с семьёй.

Спасибо за такие подарки!

Галина05.04.2014 о впечатлении Королевский массаж Возрождение

Впечатление после массажа самые положительные, отличное настроение, атмосфера и настоящие профессионалы делают своё дело!

Елена05.04.2014 о впечатлении Флоатинг

Это нереальное ощущение невесомости и покоя, я полностью отключилась от всех мыслей и забот и эти впечатления действительно не забываемые. Уже подумаю о следующей процедуре:)

Спасибо салону за очень приветливый персонал, за отличную атмосферу и Best moments за организацию на высшем уровне!

Валентина01.04.2014 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Очень понравилась процедура! После года декретного отпуска с малышом, антистрессовый массаж оказался просто спасительным!!! Даже сам поход в салон был для меня уже праздником. Приятная атмосфера, запахи эфирных масел, вкусный чай, тихая музыка... все настраивает на расслабление. Массажистка - с виду маленькая тайка, но какая сила в руках... Сначала она помыла мне ступни теплой водой, и сделала небольшой массаж стоп. Тайский массаж очень отличается от классического, движения мастера сильные, но при этом плавные, без резких движений, что позволяет расслабиться и не думать о болезненных ощущениях. Вышла с салона другим человеком! Всем советую!!! Теперь я точно знаю, что буду дарить всем своим подругам! Нужно баловать себя любимую!

Анна30.03.2014 о впечатлении SPA-уход для лица «Наслаждение совершенством»

Это незабываемо! Косметолог, атмосфера, организация-всё было на высшем уровне. Спасибо

Майя30.03.2014 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Всё прошло просто замечательно! Я получила неземное наслаждение от процедуры, за что очень благодарна салону и Бест Моментс.

Ирина23.03.2014 о впечатлении Королевский массаж Возрождение

Всё очень понравилось! Интересный мастер, владеющий многими практиками. Обязательно буду покупать ещё подобные впечатления.

Алена04.03.2014 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Мама подарила сертификат на день рождение и абсолютно угадала: я давно хотела пойти на профессиональный массаж. Я не разочаровалась! Выбрала антистрессовый тайский и как будто поситила Таиланд: вкусный травяной чай во время ожидания комнаты, талантливая массажистка-таqrf и азиатский интерьер салона. Все это приправлено гостеприимством персонала, общей расслабляющей аурой и, конечно, отличным после самочувствием. В общем, всем советую!

Светлана04.02.2014 о впечатлении Королевский массаж Возрождение

Королевский массаж "Возрождение" просто супер. Игорь (массажист) мастер своего дела! Советую всем желающим расслабиться, от мочек ушей до кончиков пальцев, сходить на такой массаж)))

Елена02.02.2014 о впечатлении Флоатинг

Давно хотела поплавать.Ощущение покоя...Во-первых,очень тепло,я мерзлявая,поэтому для меня это было одним огромным плюсом,то,что я могла действительно расслабиться и насладиться таким покоем,тишиной.Мне было просто хорошо и спокойно.

Марина30.01.2014 о впечатлении Флоатинг

Сегодня была на флоатинге. Не могу удержаться, просто НУЖНО оставить отзыв!)))
Это Бомба!!! Состояние - между сном и бодрствованием. То ли я спала, то ли нет... )
Сначала, пару минут было не комфортно, не привычно. Играла релаксирующая музыка и был небольшой свет. Затем все выключили. И я, лежа в капсуле, растворилась. Без мыслей. В невесомости. Я улетела!
Добавлю, что с собой нужно захватить расческу, все остальное выдают, и по желанию, - крем.)
Вода очень концентрированная (не в сравнении с Мертвым морем:), маслянистая даже.
Используется специальная английская соль.*Вот.
В общем флоатинг = релакс + растворение + невесомость! Кайф!

Vita_Vigil27.01.2014 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Побывав на этом массаже я почувствовала что такое "уровень". Продумано все до мельчайших мелочей: приветливый персонал (угостили горячим чаем,ответили на все вопросы), массажистка(под ее руками хрустела каждая косточка словно становилась на свое место). Я более чем довольна, я в восторге! Спасибо Вам, Best Moments, за море удовольствия и приятных впечатлений!!!!!

Наталья14.01.2014 о впечатлении Флоатинг

Посетила сеанс флоатинга 31 декабря в канун Нового года. Очень понравилось, приветливый персонал студии флоатинга, ну и конечно же необычные впечатления в капсуле с соленой теплой водой. Полная невесомость - это очень сильно расслабляет, мысли летают вокруг. И кажется просто улетаешь куда-то... Время просто пролетело, или я спала?Но вышла из капсулы человеком с другой аурой, более спокойной и позитивной. Хочу еще раз погрузиться в эту атмосферу. А может и не 1 раз... ) Спасибо за организацию таких классных впечатлений!

Эдуард12.01.2014 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Сертификат подарили на день рождение. Не мог найти время, чтобы использовать его. Когда решился все-таки посетить салон, пожалел, что так долго оттягивал этот момент. Приятное место, радушный администратор, уютная атмосфера и отличные массажисты. С удовольствием приеду еще раз. Спасибо Best moments за отлично проведенное время!!

Елена03.12.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Хочу поделится впечатлениями после массажа.ни на минуту не усомнилась,что сделала правильный выбор из 6-ти возможных.ощущения, сложно даже описать словами,блаженство.атмосфера приятная ,очень приветливый персонал.спасибо компании best moments за доставленное наслаждение и возможность экспериментировать и познавать что-то новое.

Елена20.11.2013 о впечатлении SPA-уход для лица «Наслаждение совершенством»

Огромное спасибо "Best moments" и моей дочери за неповторимые впечатления. Уже входит в хорошую привычку пользоваться услугами Вашей компании. Можно выбрать подарок на любой вкус, а если счастливец привередливый - дарим впечатление на выбор. Это очень удобно, а главное набор можно и самим составить. Теперь о самом "Наслаждение совершенством", у вас очень-очень классные партнеры - спокойная и приятная атмосфера, действительно очень профессиональные массажисты. Расслабляешься и наслаждаешься. Большое спасибо косметологу Марине.

Элен15.10.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

На день рождения подарили сертификат "Тайский антистрессовый массаж"! Очень им благодарна! Понравилась приятная атмосфера, очень вежливый, деликатный администратор, приятный, умиротворяющий интерьер и замечательный массаж.Спасибо всей команде "Best Moments" за необычные, оригинальные и интересные подарки)!!!!

Елена13.10.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Подруги на день рождения подарили сертификат)) С предоставленного списка выбрала Тайский антистрессовый массаж) О, это прекрасно!! Такого удовольствия от массажа я давно уже не получала) Чудесная атмосфера - теплота, уют, спокойствие, приветливый персонал) Но главное, не только тело ощутило прилив сил и энергии, но и на душе стало как-то легко, спокойно) Спасибо всей команде "Best Moments" за необычные, оригинальные и интересные подарки)!!!!

Ольга29.09.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Огромное спасибо "Best moments" и моей подруге за неповторимые впечатления. Уже входит в хорошую привычку такой подарок как впечатление, но тут важно знать кому можно доверить эту непростую задачу. У вас очень-очень классные партнеры - спокойная атмосфера, действительно очень профессиональные массажисты. Какие там стрессы? Оттуда выходишь и порхаешь!

Александр28.09.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

На день рождение мне подарили сертификат полет на аэроплане, но не сложилось из за плохой погоды, поэтому пришлось заказывать что то другое - выбрал антистрессовый тайский массаж. Впечатления классные, если вы думаете что это массаж при котором можно расслабится и уснуть, я вас разочарую, порой бывало даже очень больно - разминали на славу. Впечатления очень хорошие: музыка, масла и та легкость которую ты приобретаешь после массажа - супер.

Людмила24.08.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Мне презентовали сертификат на анти стрессовый массаж. В салоне оказалось, что это массаж на шейно-воротниковую зону. Так как у меня была травма шеи, такого рода массаж мне противопоказан. Когда я активировала сертификат, я совершенно забыла уточнить вид массажа. В салоне, Администратор задала мне уточняющие вопросы, посоветовалась с массажистом и сделала мне ряд предложений на одно из которых я и согласилась. Что могу сказать - мне было очень приятно, массаж ног - чудодейственное действо, атмосфера в салоне - расслабляющая и умиротворяющая, персонал - внимательный и отзывчивый. Теперь это один из моих приятных моментов. Я рада, что у Вас такие партнеры! Спасибо!

Ольга29.07.2013 о впечатлении Урок верховой езды

Наконец-то воспользовались подаренным сертификатом. Хорошее место, большая территория, сотрудники клуба заботятся о лошадках и о клиентах тоже. Администратор вежливая, перезванивала несколько раз, чтобы уточнить время и день, точно ли мы будем, объяснила как проехать. Людей не много, может в силу того, что отпуски. В общем, впечатления только приятные и самое главное, что это все не уезжая далеко от города. Советую всем, кто любит животных и природу.

Дарья21.07.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Получила сертификат на массаж в подарок от коллег. И очень им благодарна! В салоне получилось отвлечься от летней жары и городской суеты благодаря комфортной атмосфере салона и профессионализму мастера. После массажа улучшается настроение, осанка выпрямляется, походка становится легче. Еще стоит отметить безумно вкусный чай и приятный аромат в помещении. Буду рада сделать такой подарок и в свою очередь!

Олег11.07.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

конечно, понравился)))))) Кайфово! Можно хоть целый день)))

Анна07.07.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Добрый день, побывала на антистрессовом тайском массаже в конце июня. Понравилась приятная атмосфера, очень вежливый, деликатный администратор, приятный, умиротворяющий интерьер и замечательный массаж. все делается очень профессионально и заботливо. Хочется прийти еще не раз. Спасибо Best Mo и подруге, которая преподнесла такой приятный сюрприз!)

Юлия02.07.2013 о впечатлении Урок верховой езды

Наконец-то воспользовались подаренным сертификатом - урок верховой езды! Очень понравилось! Место - красивое, живописное! Лошади - ухоженные и накормленные! Все чисто и уютно! Безумно была счастлива и наша дочка - с большим удовольствием прокатилась на лошадке! Спасибо за радушие!

Алла30.05.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

В cалоне я была очень приятна удивлена! Интерьер, музыка, угощения, обаятельный администратор очень проффесиональная массажистка, и совсем невысокие цены произвели на меня неизгладимое впечатление! Теперь не нужно за всем этим удовольствием покупать дорогостоящие путевки в Тайланд!

Анна17.05.2013 о впечатлении SPA-уход для лица «Наслаждение совершенством»

Ребята, спасибо Вам огромное! Во первых за оригинальные идеи подарков, которые сам себе не купишь. Во вторых за внимательность к обстоятельствам (я несколько раз переносила дату впечатления по причине болезни и каждый раз сотрудники компании без лишних вопросов организовывали мое впечатление в удобное для меня время). И в третих конечно же спасибо за впечатление "Наслаждение совершенством". Салон удобно расположен, косметолог внимательна. Я получила целый спектр ощущений: я расслабилась всем телом, ощутила чистоту и омоложение кожи, стимуляцию каких-то, неизвестных мне точек. Реальный эффект упругости кожи я ощущала еще много дней после процедуры. Дарите своим близким впечатления, ведь они незабываемы!

Элла16.04.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Честно говоря, массажи любдлю и использую любую для этого возможность. Это был подарок на день рождения, и мне очень хотелось, чтобы я получила такое же впечатление, как от праздника. Главное - мои ожидания оправдались! Спасибо за легкость от массажа и от общения всем людям, которые мне это подарили. Массаж профессиональный, атмосфера соответствующая, общение комфортное. Еща раз спасибо!

Светлана14.04.2013 о впечатлении Урок верховой езды

Подарили сертификат на урок верховой езды.Живу в Днепропетровске и думала что он действует только по Киеву.Написала письмо,со мной моментально связались и организовали поездку.Все полностью рассказали и пригласили на ту дату когда я могла приехать.Приехала с друзьями научили как нужно ездить,провели экскурсию,сделали много фото.Отличные и ухоженные лошади,а также хорошие тренера!Спасибо !!Получили массу приятных эмоций!!!

Наталья04.04.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Кусочек Азии в центре Киева. Это понимаешь сразу, как только заходишь в салон. Такой ароматный воздух, играет расслаблающая музыка, и общее впечатление очень приятное. А какой вкусный травяной чай! Сам массаж - вообще просто обалденный. Никак не ожидала такого потрясающего эффекта. После массажа чувствуешь себя так, как будто заново родилась на свет. Такая легкость во всем теле, особенно в спине и позвоночнике! Там же купила себе крем для тела - просто супер, кожа становится такая гладкая и приятная - супер!

Алексий20.03.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

День добрый ! мне подарили сертификат в массажный салон на праздник защитника отчизны - день советской армии . аура данного салона позитивна , все сотрудники на своём месте общение без лишнего . полностью профессиональный подход к делу . очень хочется отметить массажистов в моём случае т.к. был на одном массаже, девушка великолепно без затруднений в процессе массажа обращает внимание на проблемные зоны в физиологии и прорабатывает данный участок мышц . море позитива , эмоции зашкаливают в положительном ключе . РЕКОМЕНДУЮ. Всем привет и будьте любвеобильнее.

Танюша01.03.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Сертификат на посещение массажа мне подарила подруга на день рождения. Скажу честно, перед тем как посетить салон, я не смотрела ничего, не про салон, не про то какой это будет массаж. Согласна со всеми отзывами, действительно атмосфера салона очень приятная, девочка администратор довольно милая, все это располагает к !положительным эмоциям. Так как я ничего до этого не знала о тайском массаже, и перед тем как посетить салон не читала, то было удивлена тем, что этот массаж был не сколько расслабляющий сколько лечебно-профилактический. Т.е. тот кто любит чтоб было не больно, то это не ваш массаж. Но не смотря на то, что массаж был довольно жесткий могу сказать, то массажист действительно находит те точки, которые самые зажатые. Ощущения очень интересные, этот массаж абсолютно не похож на тот массаж, который делают наши массажисты (как лечебный, так и расслабляющий). В течении массажа мне казалось, что у меня болит все, и что я вообще не встану, но после оказалось что спина сама стоит ровно и не хочет сутулиться :) Кстати, крепатура после массажа была около трех дней, но это не было помехой положительным эмоциям после него!

Ира01.03.2013 о впечатлении Урок верховой езды

Подарили нам для всей семьи подарочный сертификат. Определились на катании на лошадках) Территория клуба замечательная, очень красивая природа. Лошадки ухоженные. Младшая дочка была в восторге. Наш папа самый смелый, поэтому согласился на катание рысью в манеже. Обслуживание хорошее, все супер. Спасибо.

Алексей28.02.2013 о впечатлении Урок верховой езды

Друзья! Если кто-то из вас еще колеблется, кататься на лошадках или нет - немедленно ехайте и катайтесь))). Оттуда вы вернетесь другими людьми, гарантирую. Всем крепкого здоровья и всего наилучшего!

Світлана20.02.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Доброго дня. Масаж неймовірно сподобався, відчуття описати словами не можливо. Сертифікат на один масаж отримала у подарунок. Після цього замовляла масаж ще 4 рази. Дякую

Юлия06.02.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Спасибо, массаж суперовый. Все очень понравилось!!!

Ира06.02.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Спасибо Большое !!! Массаж Супер !

Александна23.01.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Огромное спасибо , мне очень понравился массаж и отношение каждого кто был к этому причастен. По настоящему расслабилась и получила удовольствие.

Татьяна21.01.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Добрый день! Я тоже хочу поделится впечатлениями от тайского массажа, пройденного по сертификату от Best Moments. Соглашусь со всеми позитивными отзывами от данного впечатления. Очень понравилось все: и девочки операторы, оперативно организовавшие посещение салона в удобное для меня время, и атмосфера салона "Энергия Таиланда" с приятными ароматами и очень милым администратором, но особенную благодарность хочется выразить массажистке, которая нашла все проблемные места на спине и устранила проблемы, а массаж головы - это вообще неописуемый восторг. Всем рекомендую!

Наталия17.01.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Здравствуйте! Подруги на день Рождение подарили сертификат! Очень им благодарна за такое поздравление. Best Moments за такую возможность, а салону "Энергия Таиланда" - за мастеров!!! Атмосфера салона уже с первых минут располагает; администратор - очень милая девушка, что тоже очень важно. Массажист - отдельное спасибо, за ее руки. 40 минут пролетели, как 1. Настроение после массажа - превосходное, эмоции тяжело передать.
Огромное СПАСИБО всем людям, которые приложили руку, что бы поздравить меня с днем Рождения))))

Светлана16.01.2013 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Здравствуйте. Мне на день рождения подарили сертификат на сеанс тайского массажа, очень понравилось. Впечатления супер, ощущения неимоверные такой релакс! Действительно, после массажа ощущение легкости во всем теле, очень приятная атмосфера в салоне "Энергия Таиланда", очень приветливый и культурный персонал. Сама уже внесла в свой жизненный график посещение салона, обязательно порекомендую всем своим друзьям.

Римма04.12.2012 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Спасибо,за прекрасно проведенное время!Ну и конечно,за эмоции-от тайского массажа!

Ольга04.12.2012 о впечатлении SPA-уход для лица «Наслаждение совершенством»

Хочу поблагодарить компанию BestMoments за незабываемое впечатление! SPA массаж позволяет не только увлажнить и улучшить состояние кожи лица, но и дарит возможность расслабиться и отвлечься от повседневной рутины. И, естественно, впечатление дополняет современный салон и профессиональный косметолог!

Лилия03.12.2012 о впечатлении Королевский массаж Возрождение

Остались очень довольны проффессиональным Королевским массажем! Мастер был отличный. Размял все косточки до единой)))) Спасибо за подаренный кусочек здоровья! Будем советовать всем друзьям))

Людмила20.11.2012 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от Тайского массажа тела. Подобного рода массажи я уже делала и могу оценить с высоты своего опыта. Понравилось все, ведь сам массаж это еще полдела (хотя он был хорош), важна атмосфера в салоне и оперативность операторов. Все это оставляетприятное впечатление и хорошие, положительные воспоминания. Хочется сказать слова благодарности всем.

Юля14.11.2012 о впечатлении Урок верховой езды

Всегда мечтала заниматься верховой ездой! А после урока убеждена еще больше,что это должно быть неотъемлемой частью моей жизни.Очень понравилось и хочу еще! Незабываемые впечатления! Рядом с таким замечательным животным чувствуешь себя гармонично и наполнено! Всем советую!

Ольга09.11.2012 о впечатлении Королевский массаж Возрождение

Массажист супер! Спасибо Игорю!))) но салон...ожидала лучшего. Поскольку сам массаж был чудесный, поэтому настроение оставил подарок положительное!

Анна19.10.2012 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Добрый день ! Мне подруга сделала подарок 40 минут Антистрессового тайского массажа от Best Moments . Я получила море удовольствия от массажа. Советую всем посетить этот салон. Огромное спасибо за предоставленное впечатление !!!!!.Я со своей стороны тоже купила в подарок сертификат на массаж своей подруге.

Елена17.10.2012 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Доброго всем дня! Хочу поблагодарить команду Best Moments за подаренные впечатления и профессионализм. Во-первых, понравилось то, что девочки перезванивали и интересовались все ли в порядке (как минимум приятно)!:) Во-вторых, отличная подборка предоставляемых услуг - впечатлений, действительно достойный салон, хотя изначально, у меня были сомнения по поводу качества :). Теперь касательно салона и услуги. Мне подарили 1 час антистрессового тайского массажа, с первых минут окунулась в атмосферу востока и чего-то таинственного, приятная девушка администратор, напоила чаем и стойко развлекала, пока готовили массажную комнату. Потрясающая массажистка Джанпен (действительно тайка!), покорная и хрупкая девушка сразу расположила к себе. Приятная музыка, аромат масел, приглушенный свет, сильные уверенные руки мастера сделали свое дело. Я получила огромное удовольствие, расслабление, вдохновение, я даже не могу передать всех эмоций. Искреннее СПАСИБО! Желаю Вам процветания и успеха.

Елена12.10.2012 о впечатлении SPA-уход для лица «Наслаждение совершенством»

Спасибо огромное компании за такую чудестную процедуру "Наслаждение совершенством". И отдельное спасибо Мариночке косметологу действительно профи в своем деле. Обязательно вернусь и еще не раз.

Марія05.10.2012 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность за вправду очень приятные впечатления от массажа. Удобное расположение в центре города, уютная атмосфера в салоне и профессионализм мастеров приятно удивили. Спасибо огромное!

Юлия04.10.2012 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Всем здравствуйте
Была в первые на тайском массаже и хочу поделиться впечатлениями
Атмосфера в салоне и массажной комнате восхитительная (приглушённый свет,легкая музыка приятный ароматы) просто не возможно не расслабиться
В общем массаж сильный и расслабляющий,когда выходишь такое легкое ощущение,будь-то тебя зарядили энергией

Ольга25.04.2012 о впечатлении Королевский массаж Возрождение

Усім привіт!!!))) На вихідних відвідала сеанс масажу "Відродження". Це просто кайф, словами не передати... забуваєш про все на світі і отримуєш насолоду. Класно, але мало) Дякую Best Moments та масажисту за прекрасне задоволення)))

Виктория15.03.2012 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона тайского массажа была там вчера, 14.03.12, муж выбрал для меня в подарок сертификат на сайте Bestmoments, хочу отдельно поблагодарить команду профессионалов Bestmoments – Легко и приятно использовать подаренный сертификат!
А теперь о салоне, территориально салон находится в очень удобном месте, легко добраться из любого уголка города. Атмосфера салона приятная и с первого шага настраивает на домашний уют, дизайн, аромат, легкая музыка , отдельное спасибо Администратору Юлии, добрая милая девушка, тонкий знаток восточных законов и правил. У меня был массаж спины, длительностью 60 минут, сеанс проводила тайская девушка, она уделила внимание всем моих проблемным местам, промассировала каждую точку ног, рук, головы, а затем перешла к спине. По времени сеанс массажа длился 1 .20 минут, как мне объяснила потом администратор, что мастер сам смотрит, сколько нужно времени уделить клиенту, это тоже мне очень понравилось – индивидуальный подход к каждому клиенту!
Вышла из салона с приятной легкостью во всем теле, мне показалось, что мастера работают и с энергиями человека, снимаются блоки. Во время массажа ты приближаешься к своему Я, а атмосфера салона позволяет максимально расслабится и оторваться от земли.
Рекомендую!

Арина20.12.2011 о впечатлении Антистрессовый тайский массаж

Доброго времени суток всем!
Была в воскресенье на антистрессовом тайском массаже, который выбрала из подарочного набора.
Впервые.
Понравилось нереально!!!
Если рассказывать по порядку, то было всё так:
пришла немного раньше нужного времени, меня встретила очень милая администратор и сразу же налила чашечку чая с лемонграссом и попросила заполнить мини-анкету, где надо указать ФИО, дату рождения и немного о том были ли какие-нибудь травмы, чтоб массажист не сделал случайно больно или дискомфортно. В салоне атмосфера просто чудесная! Очень приятно пахнет всякими маслами и арома-свечами. Повсюду стоят различные тайские фигурки, играет лёгкая музычка с тайскими напевами.
У меня уточнили готова ли я, забрали верхнюю одежду и пригласили в массажную комнату. Там также было безумно уютно. Мне показали специальную пижамку и халатик, которые нужно надеть и удалились. Затем всё началось. Моего мастера массажа звали Джанпен (свиду совсем юная и милая девушка), а на самом деле мастер высочайшего класса!:) Я присела на небольшой стульчик, окунула ступни ног в ёмкость с тёплой водой и она начала омывание ног. Потом нанесла какое-то очень вкусно пахнущее средство и попросила лечь на лежак. Мне казалось, что она знает всё обо мне, потому что больше внимания уделяла массажу именно тех мест, которые действительно были больше всего зажаты!!!
Расслабление было нереальное!!! Длилось всё по ощущению-вечность!!! Хотя я б такая, что ещё вечность там провела:)
Вообщем-всем, всем, всем рекомендую!!!!!

Настя14.07.2011 о впечатлении Урок верховой езды

Всегда мечтала почувствовать себя наездницей, и, благодаря подарку моих, друзей мечта сбылась!!! Лошадь - невероятно грациозное животное, доброе, гармоничное!! Я научилась как правильно сидеть в седле и управлять лошадью, получила массу удовольствия, и кроме этого спортивную нагрузку! Мышцы спины и ног чувствовались на следующий день;) СУПЕР!! Я хочу еще!

Наверх