Сертификат: Антистрессовый тайский массаж

Оставить отзыв




Екатерина26.04.2014

Начну с благодарности моим друзьям, за чудесный подарок к новому году, к сожалению попасть после нового года в связи с событиями у нас в стране, на Тайский массаж смогла сходить только сейчас. Друзья мои, спасибо Вам, за такой замечательный подарок.
По поводу массажа:
Очень круто и просто настоящий релакс, осталась довольна и с хорошим на строением поехала домой. Спасибо за чудесное впечатление!!! Я накупила себе кучу классной косметики, чая с лемонграссом, качество косметики очень хорошее!!! Очень советую всем посетить

Евгения06.04.2014

Антистрессовый массаж это действительно незабываемы ощущение и самое главное новые и даже неожиданно приятные для меня. Планирую следующую процедуру уже вместе с семьёй.

Спасибо за такие подарки!

Валентина01.04.2014

Очень понравилась процедура! После года декретного отпуска с малышом, антистрессовый массаж оказался просто спасительным!!! Даже сам поход в салон был для меня уже праздником. Приятная атмосфера, запахи эфирных масел, вкусный чай, тихая музыка... все настраивает на расслабление. Массажистка - с виду маленькая тайка, но какая сила в руках... Сначала она помыла мне ступни теплой водой, и сделала небольшой массаж стоп. Тайский массаж очень отличается от классического, движения мастера сильные, но при этом плавные, без резких движений, что позволяет расслабиться и не думать о болезненных ощущениях. Вышла с салона другим человеком! Всем советую!!! Теперь я точно знаю, что буду дарить всем своим подругам! Нужно баловать себя любимую!

Майя30.03.2014

Всё прошло просто замечательно! Я получила неземное наслаждение от процедуры, за что очень благодарна салону и Бест Моментс.

Алена04.03.2014

Мама подарила сертификат на день рождение и абсолютно угадала: я давно хотела пойти на профессиональный массаж. Я не разочаровалась! Выбрала антистрессовый тайский и как будто поситила Таиланд: вкусный травяной чай во время ожидания комнаты, талантливая массажистка-таqrf и азиатский интерьер салона. Все это приправлено гостеприимством персонала, общей расслабляющей аурой и, конечно, отличным после самочувствием. В общем, всем советую!

Vita_Vigil27.01.2014

Побывав на этом массаже я почувствовала что такое "уровень". Продумано все до мельчайших мелочей: приветливый персонал (угостили горячим чаем,ответили на все вопросы), массажистка(под ее руками хрустела каждая косточка словно становилась на свое место). Я более чем довольна, я в восторге! Спасибо Вам, Best Moments, за море удовольствия и приятных впечатлений!!!!!

Эдуард12.01.2014

Сертификат подарили на день рождение. Не мог найти время, чтобы использовать его. Когда решился все-таки посетить салон, пожалел, что так долго оттягивал этот момент. Приятное место, радушный администратор, уютная атмосфера и отличные массажисты. С удовольствием приеду еще раз. Спасибо Best moments за отлично проведенное время!!

Елена03.12.2013

Хочу поделится впечатлениями после массажа.ни на минуту не усомнилась,что сделала правильный выбор из 6-ти возможных.ощущения, сложно даже описать словами,блаженство.атмосфера приятная ,очень приветливый персонал.спасибо компании best moments за доставленное наслаждение и возможность экспериментировать и познавать что-то новое.

Элен15.10.2013

На день рождения подарили сертификат "Тайский антистрессовый массаж"! Очень им благодарна! Понравилась приятная атмосфера, очень вежливый, деликатный администратор, приятный, умиротворяющий интерьер и замечательный массаж.Спасибо всей команде "Best Moments" за необычные, оригинальные и интересные подарки)!!!!

Елена13.10.2013

Подруги на день рождения подарили сертификат)) С предоставленного списка выбрала Тайский антистрессовый массаж) О, это прекрасно!! Такого удовольствия от массажа я давно уже не получала) Чудесная атмосфера - теплота, уют, спокойствие, приветливый персонал) Но главное, не только тело ощутило прилив сил и энергии, но и на душе стало как-то легко, спокойно) Спасибо всей команде "Best Moments" за необычные, оригинальные и интересные подарки)!!!!

Ольга29.09.2013

Огромное спасибо "Best moments" и моей подруге за неповторимые впечатления. Уже входит в хорошую привычку такой подарок как впечатление, но тут важно знать кому можно доверить эту непростую задачу. У вас очень-очень классные партнеры - спокойная атмосфера, действительно очень профессиональные массажисты. Какие там стрессы? Оттуда выходишь и порхаешь!

Александр28.09.2013

На день рождение мне подарили сертификат полет на аэроплане, но не сложилось из за плохой погоды, поэтому пришлось заказывать что то другое - выбрал антистрессовый тайский массаж. Впечатления классные, если вы думаете что это массаж при котором можно расслабится и уснуть, я вас разочарую, порой бывало даже очень больно - разминали на славу. Впечатления очень хорошие: музыка, масла и та легкость которую ты приобретаешь после массажа - супер.

Людмила24.08.2013

Мне презентовали сертификат на анти стрессовый массаж. В салоне оказалось, что это массаж на шейно-воротниковую зону. Так как у меня была травма шеи, такого рода массаж мне противопоказан. Когда я активировала сертификат, я совершенно забыла уточнить вид массажа. В салоне, Администратор задала мне уточняющие вопросы, посоветовалась с массажистом и сделала мне ряд предложений на одно из которых я и согласилась. Что могу сказать - мне было очень приятно, массаж ног - чудодейственное действо, атмосфера в салоне - расслабляющая и умиротворяющая, персонал - внимательный и отзывчивый. Теперь это один из моих приятных моментов. Я рада, что у Вас такие партнеры! Спасибо!

Дарья21.07.2013

Получила сертификат на массаж в подарок от коллег. И очень им благодарна! В салоне получилось отвлечься от летней жары и городской суеты благодаря комфортной атмосфере салона и профессионализму мастера. После массажа улучшается настроение, осанка выпрямляется, походка становится легче. Еще стоит отметить безумно вкусный чай и приятный аромат в помещении. Буду рада сделать такой подарок и в свою очередь!

Олег11.07.2013

конечно, понравился)))))) Кайфово! Можно хоть целый день)))

Анна07.07.2013

Добрый день, побывала на антистрессовом тайском массаже в конце июня. Понравилась приятная атмосфера, очень вежливый, деликатный администратор, приятный, умиротворяющий интерьер и замечательный массаж. все делается очень профессионально и заботливо. Хочется прийти еще не раз. Спасибо Best Mo и подруге, которая преподнесла такой приятный сюрприз!)

Алла30.05.2013

В cалоне я была очень приятна удивлена! Интерьер, музыка, угощения, обаятельный администратор очень проффесиональная массажистка, и совсем невысокие цены произвели на меня неизгладимое впечатление! Теперь не нужно за всем этим удовольствием покупать дорогостоящие путевки в Тайланд!

Элла16.04.2013

Честно говоря, массажи любдлю и использую любую для этого возможность. Это был подарок на день рождения, и мне очень хотелось, чтобы я получила такое же впечатление, как от праздника. Главное - мои ожидания оправдались! Спасибо за легкость от массажа и от общения всем людям, которые мне это подарили. Массаж профессиональный, атмосфера соответствующая, общение комфортное. Еща раз спасибо!

Наталья04.04.2013

Кусочек Азии в центре Киева. Это понимаешь сразу, как только заходишь в салон. Такой ароматный воздух, играет расслаблающая музыка, и общее впечатление очень приятное. А какой вкусный травяной чай! Сам массаж - вообще просто обалденный. Никак не ожидала такого потрясающего эффекта. После массажа чувствуешь себя так, как будто заново родилась на свет. Такая легкость во всем теле, особенно в спине и позвоночнике! Там же купила себе крем для тела - просто супер, кожа становится такая гладкая и приятная - супер!

Алексий20.03.2013

День добрый ! мне подарили сертификат в массажный салон на праздник защитника отчизны - день советской армии . аура данного салона позитивна , все сотрудники на своём месте общение без лишнего . полностью профессиональный подход к делу . очень хочется отметить массажистов в моём случае т.к. был на одном массаже, девушка великолепно без затруднений в процессе массажа обращает внимание на проблемные зоны в физиологии и прорабатывает данный участок мышц . море позитива , эмоции зашкаливают в положительном ключе . РЕКОМЕНДУЮ. Всем привет и будьте любвеобильнее.

Танюша01.03.2013

Сертификат на посещение массажа мне подарила подруга на день рождения. Скажу честно, перед тем как посетить салон, я не смотрела ничего, не про салон, не про то какой это будет массаж. Согласна со всеми отзывами, действительно атмосфера салона очень приятная, девочка администратор довольно милая, все это располагает к !положительным эмоциям. Так как я ничего до этого не знала о тайском массаже, и перед тем как посетить салон не читала, то было удивлена тем, что этот массаж был не сколько расслабляющий сколько лечебно-профилактический. Т.е. тот кто любит чтоб было не больно, то это не ваш массаж. Но не смотря на то, что массаж был довольно жесткий могу сказать, то массажист действительно находит те точки, которые самые зажатые. Ощущения очень интересные, этот массаж абсолютно не похож на тот массаж, который делают наши массажисты (как лечебный, так и расслабляющий). В течении массажа мне казалось, что у меня болит все, и что я вообще не встану, но после оказалось что спина сама стоит ровно и не хочет сутулиться :) Кстати, крепатура после массажа была около трех дней, но это не было помехой положительным эмоциям после него!

Світлана20.02.2013

Доброго дня. Масаж неймовірно сподобався, відчуття описати словами не можливо. Сертифікат на один масаж отримала у подарунок. Після цього замовляла масаж ще 4 рази. Дякую

Юлия06.02.2013

Спасибо, массаж суперовый. Все очень понравилось!!!

Ира06.02.2013

Спасибо Большое !!! Массаж Супер !

Александна23.01.2013

Огромное спасибо , мне очень понравился массаж и отношение каждого кто был к этому причастен. По настоящему расслабилась и получила удовольствие.

Татьяна21.01.2013

Добрый день! Я тоже хочу поделится впечатлениями от тайского массажа, пройденного по сертификату от Best Moments. Соглашусь со всеми позитивными отзывами от данного впечатления. Очень понравилось все: и девочки операторы, оперативно организовавшие посещение салона в удобное для меня время, и атмосфера салона "Энергия Таиланда" с приятными ароматами и очень милым администратором, но особенную благодарность хочется выразить массажистке, которая нашла все проблемные места на спине и устранила проблемы, а массаж головы - это вообще неописуемый восторг. Всем рекомендую!

Наталия17.01.2013

Здравствуйте! Подруги на день Рождение подарили сертификат! Очень им благодарна за такое поздравление. Best Moments за такую возможность, а салону "Энергия Таиланда" - за мастеров!!! Атмосфера салона уже с первых минут располагает; администратор - очень милая девушка, что тоже очень важно. Массажист - отдельное спасибо, за ее руки. 40 минут пролетели, как 1. Настроение после массажа - превосходное, эмоции тяжело передать.
Огромное СПАСИБО всем людям, которые приложили руку, что бы поздравить меня с днем Рождения))))

Светлана16.01.2013

Здравствуйте. Мне на день рождения подарили сертификат на сеанс тайского массажа, очень понравилось. Впечатления супер, ощущения неимоверные такой релакс! Действительно, после массажа ощущение легкости во всем теле, очень приятная атмосфера в салоне "Энергия Таиланда", очень приветливый и культурный персонал. Сама уже внесла в свой жизненный график посещение салона, обязательно порекомендую всем своим друзьям.

Римма04.12.2012

Спасибо,за прекрасно проведенное время!Ну и конечно,за эмоции-от тайского массажа!

Людмила20.11.2012

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от Тайского массажа тела. Подобного рода массажи я уже делала и могу оценить с высоты своего опыта. Понравилось все, ведь сам массаж это еще полдела (хотя он был хорош), важна атмосфера в салоне и оперативность операторов. Все это оставляетприятное впечатление и хорошие, положительные воспоминания. Хочется сказать слова благодарности всем.

Анна19.10.2012

Добрый день ! Мне подруга сделала подарок 40 минут Антистрессового тайского массажа от Best Moments . Я получила море удовольствия от массажа. Советую всем посетить этот салон. Огромное спасибо за предоставленное впечатление !!!!!.Я со своей стороны тоже купила в подарок сертификат на массаж своей подруге.

Елена17.10.2012

Доброго всем дня! Хочу поблагодарить команду Best Moments за подаренные впечатления и профессионализм. Во-первых, понравилось то, что девочки перезванивали и интересовались все ли в порядке (как минимум приятно)!:) Во-вторых, отличная подборка предоставляемых услуг - впечатлений, действительно достойный салон, хотя изначально, у меня были сомнения по поводу качества :). Теперь касательно салона и услуги. Мне подарили 1 час антистрессового тайского массажа, с первых минут окунулась в атмосферу востока и чего-то таинственного, приятная девушка администратор, напоила чаем и стойко развлекала, пока готовили массажную комнату. Потрясающая массажистка Джанпен (действительно тайка!), покорная и хрупкая девушка сразу расположила к себе. Приятная музыка, аромат масел, приглушенный свет, сильные уверенные руки мастера сделали свое дело. Я получила огромное удовольствие, расслабление, вдохновение, я даже не могу передать всех эмоций. Искреннее СПАСИБО! Желаю Вам процветания и успеха.

Марія05.10.2012

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность за вправду очень приятные впечатления от массажа. Удобное расположение в центре города, уютная атмосфера в салоне и профессионализм мастеров приятно удивили. Спасибо огромное!

Юлия04.10.2012

Всем здравствуйте
Была в первые на тайском массаже и хочу поделиться впечатлениями
Атмосфера в салоне и массажной комнате восхитительная (приглушённый свет,легкая музыка приятный ароматы) просто не возможно не расслабиться
В общем массаж сильный и расслабляющий,когда выходишь такое легкое ощущение,будь-то тебя зарядили энергией

Виктория15.03.2012

Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона тайского массажа была там вчера, 14.03.12, муж выбрал для меня в подарок сертификат на сайте Bestmoments, хочу отдельно поблагодарить команду профессионалов Bestmoments – Легко и приятно использовать подаренный сертификат!
А теперь о салоне, территориально салон находится в очень удобном месте, легко добраться из любого уголка города. Атмосфера салона приятная и с первого шага настраивает на домашний уют, дизайн, аромат, легкая музыка , отдельное спасибо Администратору Юлии, добрая милая девушка, тонкий знаток восточных законов и правил. У меня был массаж спины, длительностью 60 минут, сеанс проводила тайская девушка, она уделила внимание всем моих проблемным местам, промассировала каждую точку ног, рук, головы, а затем перешла к спине. По времени сеанс массажа длился 1 .20 минут, как мне объяснила потом администратор, что мастер сам смотрит, сколько нужно времени уделить клиенту, это тоже мне очень понравилось – индивидуальный подход к каждому клиенту!
Вышла из салона с приятной легкостью во всем теле, мне показалось, что мастера работают и с энергиями человека, снимаются блоки. Во время массажа ты приближаешься к своему Я, а атмосфера салона позволяет максимально расслабится и оторваться от земли.
Рекомендую!

Арина20.12.2011

Доброго времени суток всем!
Была в воскресенье на антистрессовом тайском массаже, который выбрала из подарочного набора.
Впервые.
Понравилось нереально!!!
Если рассказывать по порядку, то было всё так:
пришла немного раньше нужного времени, меня встретила очень милая администратор и сразу же налила чашечку чая с лемонграссом и попросила заполнить мини-анкету, где надо указать ФИО, дату рождения и немного о том были ли какие-нибудь травмы, чтоб массажист не сделал случайно больно или дискомфортно. В салоне атмосфера просто чудесная! Очень приятно пахнет всякими маслами и арома-свечами. Повсюду стоят различные тайские фигурки, играет лёгкая музычка с тайскими напевами.
У меня уточнили готова ли я, забрали верхнюю одежду и пригласили в массажную комнату. Там также было безумно уютно. Мне показали специальную пижамку и халатик, которые нужно надеть и удалились. Затем всё началось. Моего мастера массажа звали Джанпен (свиду совсем юная и милая девушка), а на самом деле мастер высочайшего класса!:) Я присела на небольшой стульчик, окунула ступни ног в ёмкость с тёплой водой и она начала омывание ног. Потом нанесла какое-то очень вкусно пахнущее средство и попросила лечь на лежак. Мне казалось, что она знает всё обо мне, потому что больше внимания уделяла массажу именно тех мест, которые действительно были больше всего зажаты!!!
Расслабление было нереальное!!! Длилось всё по ощущению-вечность!!! Хотя я б такая, что ещё вечность там провела:)
Вообщем-всем, всем, всем рекомендую!!!!!

Наверх