Сертификат: Моменты Экстрима

Оставить отзыв




Антон12.05.2014 о впечатлении Полет на параплане

Ребята, спс Вам за организацию! Всё понравилось! Инструктор отличный, коллектив best moments - приятные в общении. Буду рад нашим новым встречам!

Александр12.04.2014 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Впечатление просто супер!!! Организация на высшем уровне, погода, чувство адреналина сделали мне незабываемый праздник.


Спасибо вам. Всем рекомендую!

Светлана29.03.2014 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Спасибо за подаренное впечатление. Удалось ощутить экстрим на все 100!

Наталия23.03.2014 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Всё было очень здорово. Сын летел впервые и у него всё получилось. Мы с супругом вдохновились и теперь желаем попробовать полетать вместе. Спасибо!

Владислав03.02.2014 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Все было организовано очень хорошо! Тир отличный, как антистресс вообще незаменим) В любом случае то количество выстрелов, которое входит в подарок- только для разогрева, докупали 3 раза. Кроме этого мы 3 раза переносили дату, так как собрать 3 чел в одно время в одном месте оказалось почти невозможно, при этом и в BEST MOMENTS, и в тире каждый раз шли навстречу без всяких вопросов.

Костя02.02.2014 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Мне понравилось Рекомендую попробуйте - не пожалеете

Вадим11.11.2013 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Отлично провел время. Организация на 5+. Встретили, отвели, все показали.
Спасибо команде BEST MOMENTS!

Роман21.10.2013 о впечатлении Полет на параплане

Полёт на параплане очень понравился мне и моей супруге, спасибо вам и инструктору Владимиру Николаевичу за незабываемые впечатления.

Лев10.10.2013 о впечатлении Мастер-класс управления олимпийской яхтой

Новые эмоции и впечатления, особенно когда ветер максимально наполняет паруса и кренит лодку. Понравилось

Максим07.10.2013 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Было круто!!! Мне понравилось...прийду еще...

Максим, Юля16.09.2013 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Нам очень понравилось, все было супер!

Виталий16.09.2013 о впечатлении Мастер-класс управления олимпийской яхтой

Прекрасные впечатления, и сам покатался и друзьям повезло. Два часа под парусом с хорошим знающим инструктором и отличной погодой!

Владимир14.09.2013 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Всем привет. Здесь в отзывах много чего написано и это все правда. Что могу сказать от себя, я там бывал ни один раз, мне очень все понравилось, и каждый раз получал море удовольствия от всего комплекса. Выходные дни можно проводить на ура:))) Советую всем, кому нравиться природа, экстрим, и боевой дух. Спасибо Вам!

Саша14.09.2013 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Очень здорово! Спасибо милому за подарок! 5 минут полета в самый раз. Его делят на два захода, как раз то, что надо, чтоб прочувствовать кайф. Инструкторам спасибо. Такие позитывные люди! Оч помогают. И отлично ловят, если собираешься встретиться носом с полом. Скоро вернусь оттачивать технику:) Там у меня возникло ощущение, что я готовлюсь стать пилотом космического корабля. Все выходили счастливые с трубы, все улыбаются, у всех восторг. Рекоммендую! Я сутки только и думала о своих впечатлениях! Инне спасибо ( администратору) и всему персоналу, с кем я общалась, так как очень все вежливы и готовы помочь( мне помощь понадобилась) . В общем оторвитесь в прямом и переносном смысле! Подарок кому-то - бомба! И побаловать себя впечатлением советую. В жизни такой восторг не каждый день:)

Павел01.09.2013 о впечатлении Полет на параплане

Спасибо!Полет на параплане был чудесный!Масса впечатлений!Спасибо инструктору Владимиру Николаевичу и компании best moments!!!

Александр28.08.2013 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Все прошло отлично. Сразу скажу что выстрелов хватит чтоб только-только войти во вкус :) Лично я докупал еще. С другой стороны, можно попросить вместо 5 выстрелов из 5 видов оружия сделать 25 выстрелов из одного вида, кому что интереснее. В общем, смело рекомендую этот подарок для любого мужчины, ну и наверно для некоторых женщин )

Олег18.08.2013 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Отлично провели время! 20 выстрелов достаточно, но только для того, чтобы захотеть вернуться и повторить. Инструктор с удовольствием рассказывает об оружии, обучает и советует. Сильно строгий? Тогда вам в тир :) После стрельб прогулялись по территории, посмотрели на лошадей, выпили кофе (кстати, очень вкусный). Спасибо.

Даша24.07.2013 о впечатлении Вейкбординг

Круто! Первый раз стояла на вейке, немаленькая нагрузка на мышцы ног и рук, но адреналина выше крыши) живописный маршрут, можно взять друзей и отлично провести выходной день на природе. Инструктор Андрей настоящий профи и очень обаятельный учитель. Мне понравилось и фотографии теперь напоминают о чудесном впечатлении. Спасибо вам и моему "дарителю" !!!!!!

Антон15.07.2013 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

море удовольствия! )) 5 минут мало, 10 много ))))) Спасибо брату за подарок!

Татьяна09.07.2013 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Это был подарок любимому человеку и, как я и предполагала, он был в восторге!!! Это волна адреналина и ощущение невесомости - несколько дней был под впечатлением :)). Очень милые и внимательные инструкторы!!! Для тех, кто опасается высоты, но очень хочет полетать - обязательно попробуйте - не пожалеете! Для первого раза 5 мин. - это "выше крыши", будут побаливать мышцы предплечья, но это того стоит!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша08.07.2013 о впечатлении Полет на параплане

Летал на параплане. Все понравилось. Владимиру Николаевичу и компании best moments спасибо.

Виктор20.06.2013 о впечатлении Полет на параплане

Спасибо вам ребята, благодаря вам я прыгнул с парашютом и полетал на параплане. Спасибо Владимиру Николаевичу инструктору за пунктуальность,осознанность,осторожность,профессионализм.

P.S Правда не понятно толком кому я благодарен больше вам за предоставление впечатления или моей любимой девушке за прекрасные подарки-впечатления, хотя кривлю душой девушке конечно больше :)

Марина23.05.2013 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

На выходных попробовала полет! Супер! Непередаваемые ощущения!! 5 минут было мало!!! Хочу еще!
Инструктор - смуглый, фактурный красавчик-брюнет... :)))

Оксана22.05.2013 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Подарила мужу сертификат на день рожденья. На полигон ездили вместе-стреляти тоже вместе. Все понравилось. Брали за дополнительную плату еще выстрелы. Муж доволен. Хочет приехать еще. Сказал, что это лутший подарок.

Таня29.04.2013 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Это стоит попробовать! Ощущения - на грани: с одной стороны контроль и сосредоточенность на положении своего тела, с другой - восторг от невесомости. Отличные инструкторы! Если времени 5 мин то для новичков разбивается на два раза по 2,5 мин (что еще лучше). Хватает!!!

Наталья15.04.2013 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Попробовали полетать в трубе - получили заряд бодрости, драйва и море положительных эмоций:)))) Ощущение невесомости и контроль над высотой полета при помощи своего тела... сразу после полета вроде бы ничего не болит, зато на следующий день о себе дают знать все мышцы...Времени хватает с головой, особенно для первого раза, но чтобы хорошо управлять телом во время полета, нужно полетать несколько раз.
Спасибо организаторам за полученные впечатления и позитив:)))

Аня05.03.2013 о впечатлении Багги драйв для двоих

Спасибо за отличные впечатления! Багги в зимнем лесу - это потрясающе! Солнце, искрящийся снег, скорость!! Отдельное спасибо совершенно сумасшедшему демону инструктору :))) И всей команде бэст моментс!! Обязательно свяжемся еще не раз!

Alexander25.12.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

прочитал свой отзыв... выглядит как рекламный от "своего" человека...
но лучший способ проверить - увидеть, услышать и прочувствовать всё самому ;)

Alexander24.12.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Подарок получил по акции от инет магазина при покупке электроплиты (был выбор из разных массажей, картингов и др. и пр.).
Выбрал стрельбу из пистолетов - представил тихий погожий слегка морозный день конца света по календарю майя :) природа, скрип снежка под ногами, и конечно же разрывающие это всё ВЫСТРЕЛЫ :)
Пришел на пол часика раньше времени (через весь Киев и Бровары выехал с хорошим запасом) и чтоб скоротать время присоединился к корпоративу в качестве зрителя (присутствие зрителей разрешается правилами стрелкового клуба).
Послушал инструктаж, вспомнил как звучит АК-47 :), весело пообщался с группой корпоративных стрелков, после чего был сопровожден приятной девушкой на свой огневой рубеж, где достреливал своё (СВД, АК, помповый дробовик с коллиматором) зарубежный гость в сопровождени переводчика и под надзором инструктора.
Инструктор, как можно прочитать в отзывах по инету от людей с ущербленным самолюбием, ставит новоявленных стрелков в слишком жесткие рамки (что вполне можно понять из соображений элементарной безопасности, т.к. оружие снаряжается боевыми), но в общем и целом настроен на 100% доброжелательно, идет навстречу пожеланиям: по умолчанию всё делает сам и остается только получить оружие в руки, отстреляться, после чего оружие деликатно извлекается из рук :)
НО: из АК по согласованию разрешается стрельба очередями, такое удовольствие как самостоятельно снарядить патронами магазины :), скоростная стрельба из пистолетов.
И конечно можно просто доплатить за дополнительные патроны как ко входящему в "подарочный комплект" оружию, так и к ЛЮБОМУ другому, наличествующему на огневом рубеже.
Мне лично был интересен только короткоствол, т.к. из стрелять из АК имел удовольствие ранее, из СВД расстояние в 50м и даже 100м маловато, гладкоствол - громко, но не интересно.

В общем впечатления самые приятные, уютный ресторанчик с приветливым персоналом в админ здании, кружка горячего чая с калиной после ледяной стали в руках, военно-охотничьи элементы интерьера, WiFi...

Оксана11.12.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Спасибо. Подарок мужу понравился (стрельба из 4-х видов оружия). Единственное, я немножко удивлена, что выстрелов только 20, ну ничего. Я наверное невнимательно смотрела. А так все хорошо, инструктор был на полигоне, нас сопроводили к нему (чтобы мы не потерялись), разрешили фотографироваться, забрали мишени на память. Все было ОК

Елена05.12.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Большое спасибо! Подарок удался,муж остался доволен.Вместе с ним постреляли дети и впечатления удвоились.

Виктор02.12.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Спасибо, вот что могу сказать.Подарок сделала жена на день рождения.Хотел полетать на параплане, но было уже поздно. Ни капли не жалею за огромное удовольствие пострелять с 4 видов оружия.Стреляли вместе с женой, результат - довольны оба. Единственное очень мало выстрелов, пришлось на месте подкупать. Спасибо вам за возможность пострелять с настоящего оружия.

Victoria05.11.2012 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Первый раз попробовала ощутить свободное падение в аэродинамической трубе! Непередаваемые ощущения!!!!:)))))) Не ожидала такого внутреннего восторга!:)))) И, несмотря на то, что я совсем новичок в этом деле, благодаря хорошему опытному инструктору, мой первый полет прошел на высоте!:))) В прямом и переносном значении))) Спасибо компании Best Moments! Я желаю всем ощутить это удивительное чувство… …..СВОБОДЫ ПОЛЕТА!:))))

Кристина05.11.2012 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Это было что-то!!! Эмоции переполняют до сих пор, ощущения просто невероятные! Запомнилось всё: облачение в космические комбинезоны, инструктаж, и конечно же, сам ПОЛЁТ! Понравился профессиональный индивидуальный подход инструктора, который поддерживал и контролировал полёт в трубе.
Высота полёта зависит от силы напряжения пресса, по-этому после полёта чувствуется крепатура, НО самое главное - хочется снова и снова летать!!!

Даша05.11.2012 о впечатлении Полёт в аэротрубе (5 минут)

Полетали в аэротрубе вчера - заряд драйва на всю неделю вперед получен! По порядку: сначала переоделись в космические комбинезоны и шлемы, потом приступили к инструктажу. Будете ли вы летать или нет и насколько высоко зависит от положения тела, прогиба и напряжения пресса. Не знаю, как это работает, но действительно при напряжении пресса взлетаешь высоко. Зашли в трубу, инструктор постоянно контролирует процесс и придерживает "перворазников" (то есть таких как мы), второй регулирует мощность потока, так как у каждого разный вес и пр. Сам полет - очень необычное ощущение, немного страшно, но очень весело. Жаль, что быстро устали мышцы (2 минуты это более чем достаточно для одного захода), после полета прилив сил, крепатура и восторг. Ведь ты летал!!!!!!!!!!
В качестве недостатков хочу отметить, что сложно найти трубу на чайке, хотя нам подробно и описали куда и как поворачивать, все равно еще звонили инструктору и консультировались. Они нам пообещали, что скоро повесят указатели. В целом - классно, что в Украине появилась такая штука! Думаю, организаторы со временем "обживут" место и появится инфраструктура - нормальная дорога, кафе на территории и прочее.

Ольга19.10.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Сделала этот подарок мужу. Остались довольны оба. Единственное замечание - маловато выстрелов. Спасибо Вам за качественную работу.

Марина13.08.2012 о впечатлении Полет на параплане

Все понравилось. Совсем не страшно и не сложно. Достаточно легко проходит полет. Если внимательно слушать инструктора, то будет все отлично. Я летала первый раз, и конечно же впечатлений хороших немеренно! Только мало! Полет по ощущениям длился минуты 2-3. Но более длительный полет, как я поняла, возможен только на парапланах для более опытных, класса «Performance» или «Competition»,
Порадовали девушки по работе с клиентами БэстМоментс. Очень приятные и вежливые.
спасибо! :)

Елена29.05.2012 о впечатлении Полет на параплане

Всем привет!
Подарила своим любимым мужчинам полёт на пароплане.Поехали всей семьёй.Впечатления самые позитивные.
С нами ездила 5-летняя дочь - она была в восторге от увиденого.Всё снимали на камеру - память на всю жизнь.
Спасибо "Best moments", что делаете нашу жизнь интересней.

Ростислав10.05.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Спасибо! Хороший сервис, все вежливо и спокойно. Можно расслабиться. :)

Катя10.04.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Подарили такой сертификат папе, оценил! Очень понравилось. Спасибо за возможность делать необычные подарки!

Дмитрий27.02.2012 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Получил огромное удовольствие от стрельбы и открыл новое увлечение для всей семьи!
Спасибо большое за организацию и за терпеливого инструктора.
Единственное замечание - патроны быстро заканчиваются!

Кристина23.11.2011 о впечатлении Полет на параплане

Доброго времени суток всем читающим это сообщение!
Хочу рассказать как всё прошло у меня в подробностях, чтобы ни у кого не возникло вопросов.
У моего молодого человека в конце сентября был день рождения, а я совсем не знала что подарить, т.к. вместе мы были буквально 2 месяца. В гугле наткнулась на то, что есть некие подарочные сертификаты и первое, что выдало-был бестмоментс. Естественно изучила весь сайт от и до, чтоб потом не было неприятного сюрприза. Сразу почему-то заинтересовали экстремальные штуки, поэтому решила позвонить и всё узнать у сотрудников компании. В очень вежливой форме девушка ответила мне на все вопросы. Заказала сертификат, надиктовала поздравительный текст и договорилась когда и где забрать. Готов он был уже на следующее утро.
Приехала в офис компании прямо под открытие. Очень милая барышня нашла среди всех МОЙ сертификат,который был красиво обвязан синей ленточкой и положен в симпатичную картонную коробочку, выдала мне квитанцию, дисконтную карту на последующие заказы, угостила конфеткой и попрощалась.
Настроение прямо с утра было чудным:)
Подарку молодой человек был удивлён..как мне показалось ОООЧЕНЬ приятно:)В средине октября он активировал сертификат через офис и ему прислали письмо с телефоном инструктора Владимира. Прыжки проходят с горы в с.Ходосивка. Мы добирались туда вместе с этим инструктором на его авто от метро.
Парапланы разделены на весовые категории. Нужно вовремя занять между собой очередь, потому что людей, желающих прыгнуть оказалось немало!!! Мы подождали пока растает иней, потому что как раз похолодало. За это время Владимир всё очень подробно рассказал:что можно делать, чего нельзя, что может быть, если что-то сделать не правильно, как потом собрать параплан и как подняться с ним на вершину горы и т.п. Выдал шлемы и парапланы. Его помощники "обмундировали" первых нескольких. Им выдали рацию, по которой во время полёта они все-все его команды могли слышать. Часам к 9 утра первая девочка уже прыгнула, очень успешно, чем успокоила всех стоящих в очереди в лёгком мандраже:)))
Мой милый прыгнул около 12. За это время мы насмотрелись на всех и окончательно успокоились:) Я вооружилась фотоаппаратом и снимала каждый шаг его подготовки к прыжку. Было очень здорово наблюдать за тем как он летит и хорошо приземляется...:))))
Потом отдали Владимиру корешок сертификата и попрощались.
Эмоции замечательные!:)
Спасибо инструктору! Спасибо всем сотрудникам Bestmoments!

П.С. на мой день рождения молодой человек подарил мне сертификат с подарочным набором :) Выбрала тайский массаж. Скоро пойду:)

Даша26.10.2011 о впечатлении Полет на параплане

Очень классно! Советую всем!
В инструктора Владимира тяжело не влюбиться! Во время полета он вам уверенным голосом говорит, что делать, а приземляясь, поздравляет с первым полетом! И после этого, первое что хочется сделать - это пожать ему руку :)
Друзья подарили полет в середине сентября, съездила на этих выходных, провела там все воскресенье. (совет - берите термос, подстилку и куртку от ветра) Уезжать с горы не захочется даже после полета.
Восторг от инструктора, от атмосферы, от настроения, от ПОЛЕТА, от всего дня!

Александр19.07.2011 о впечатлении Полет на параплане

Это незабываемое впчетлаение! Паришь в небе, как птица! Друзья, которые приехали со мной на поле для полетов тоже не удержались и попробовали =) МОРЕ ПОЗИТИВА!!

Юлия06.06.2011 о впечатлении Полет на параплане

Вчера летала!!!!! Круто! Вообще не страшно, впечатления сугубо положительные. Правда с первого раза мало что понимаешь, не успеваешь насладиться полетом вовсю. Однозначно хочется еще.
При нас прыгали профи: по несколько раз, румяные, довольные и очень счастливые. Я так тоже хочу! Спасибо моей подруге за такой замечательный подарок! Спасибо BestMoments за организацию!!!

Анна06.06.2011 о впечатлении Полет на параплане

суперздорово и очень красиво! Летишь, как настоящая птица, плавно и спокойно. Никогда не забуду это впечатление. Жаль, что так быстро! Но ничего, профессиональные пилоты по 8 часов летают - на инструктаже рассказывали - так что есть зачем вернуться)

Darya06.06.2011 о впечатлении Полет на параплане

Letala vchera na paraplane pervui raz - ekstremal'no!))) More vpechatlenii, jal' chto polet takoi korotkii!))

вика02.06.2011 о впечатлении Полет на параплане

уууххх, супер полетали!)) первый раз в жизни пробовала что-то действительно экстремальное! я влюбилась в небо) сначала было немного страшно, но, преодолев страх, я почувствовала неописуемую радость и восторг!! вернусь еще к инструкторы обязательно!

Стас30.05.2011 о впечатлении Багги драйв для двоих

Классно погоняли! Позитивное впечатление с адреналином!

Антон27.05.2011 о впечатлении Стрельба из огнестрельного оружия (5 видов)

Отличное впечатление особенно для тех, кто со стрельбой кроме тира в парке особо не знаком. Я лично из настоящего оружия стрелял в первый раз. А тут еще и из 4 пистолетов. Остался доволен. Правда с меткостью еще плоховато. Будем исправляться. Оказалось все не так просто как в голливудских фильмах (100 выстрелов из одной обоймы и все точно в цель :))))) Зато стресс снимает как рукой. Я открыл для себя новое увлечение. Спасибо друзьям за подарок и инструкторам Сапсана за терпение!!!!

Алексей19.05.2011 о впечатлении Полет на параплане

Друзья с работы подарили этот полет еще месяц назад. Вот только на этих выходных удалось выбраться и полетать. Было просто обалденно. Отдохнули на славу, впечатлений хоть отбавляй. Работают профи, инструктаж на уровне, да и место выбрано удачно. На следующие выходные планирую повторить . Советую всем!!! Не пожалеете!!!

Наверх