Сертификат: Романтический ужин на крыше

Оставить отзыв




Оксана и Владимир23.04.2014

Изысканно, интеллигентно и красиво,
И музыка прекрасна, романтичен вечер!
У Вас тепло и сердцу мило!
Мы обязательно еще придем!
До новой встречи!

Екатерина30.11.2013

Доброе время суток!Хочу поделиться своими своими эмоциями после ужина на крыше...мы с мужем даже и не ожидали что все будет так круто!Кухня отличная,все безумно вкусно и визуально очаровательно, официанты очень внимательные, вежливые, веселые и улыбчивые, хорошая атмосфера, прекрасная музыка, интересный дизайн в ресторане-Спасибо за романтический ужин))))все было круто!

Ксеня10.06.2012

Вечеря в ресторані "Панорама" запам"яталась)) Дуже гарна атмосфера - особливо музика, персонал привітний. Наші компліменти кухарю - м"ясо було ну прооосто чудесне. Дякуємо, Best Moments!

Светлана23.05.2012

Доброго дня! Первым делом благодарю Вас от себя и от имени своего молодого человека за замечательное впечатление! В нашей жизни много романтики, но бывает сложно найти время ее выразить и заметить...
Романтический ужин пришелся очень кстати.
Прежде всего хочу отметить, что все началось с отличной организации: к моменту получения самого впечатления не нужно уже было ни о чем думать... все внимание доставалось только любимому человеку, который нежностью своего взгляда подтвердил, что выбор был сделан верно... а тщательно подготовленный экспромт удался )
Хорошие впечатления всегда сложно передать словами: хочется сказать только ах... И это будет выражением всей атмосферы романтического ужина: а в ней теплый майский вечер, легкий ветер, своей музыкой переходящий в джазовые импровизации, развивает волосы, стаи ласточек фигурно "суетятся" над крышами выходного города, закат в окнах высоток (вот и они преобразились) и огоньки фонариков вдоль парапета...
Внутреннее состояние пребывает в этой тональности вот уже несколько дней! Спасибо!

Олеся07.04.2012

Добрый день! На мой день рождения муж подарил мне подарок- романтический ужин на крыше! Какие у меня впечатления? Встретили нас хорошо и обслуживали тоже отлично, но это был конец марта, поэтому мы были в помещении из этого следует, что наслаждаться видом города не могли. Летом, я думаю, все намного круче. И сразу хочу сказать, что вокруг вас будут люди, так что романтика такая , интересная. В остальном все очень хорошо. Спасибо замечательной компании за хорошие впечатления!!!!!!

Елена19.09.2011

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо компании за прекрасно организованный подарок - романтический ужин на крыше! Уютный ресторан, вкусная кухня, суперсервис и замечательный вид на ночной Киев - и вы навсегда запомните этот вечер! Мы с мужем провели так годовщину свадьбы и ничего бы не изменили и не добавили бы! Все-таки как редко в жизни мы так проводим время, и от этого этот вечер еще более ценен в наших воспоминаниях. Всем, кто еще сомневается стоит ли - стоит! Вы не пожалеете ни потраченных денег, ни проведенного времени!

Анастасия08.09.2011

Сотрудники подарили мне на день рождения романтический ужин на крыше :) Активировали его на годовщину свадьбы.
Впечатления остались очень приятный. Атмосфера заведения очень романтическая, играет очень приятная ненавязчивая музыка. Оригинальные и вкусные блюда. Очень красивый вид с террасы :)
Очень довольна впечатлением и с удовольствием буду покупать в BestMoments подарки своим друзьям...

Макс18.07.2011

Хочу поделиться эмоциями об ужине на крыше. Мы заранее сообщили менеджеру, какие блюда выбираем в меню, а также вино. К нашему приходу все было готово, лучший столик забронирован, нам осталось только предъявить сертификат и наслаждаться, чем мы и занялись. Вид на ночной город настраивает на романтику, кухня отменная! Это действительно были незабываемые моменты, мы с женой даже не подозревали о существовании подобного вида "подарков-впечатлаений", кто бы мог подумать, что это такая удачная идея! Спасибо и удачи!

Евгения14.07.2011

Сделала такой подарок своему любимому человеку, довольны остались оба. Прекрасный ресторан, обстановка, обслуживание, отменная кухня и шикарный вид который открывается с террасы. Вечер прошел великолепно! Если Вам необходима романтика это то что нужно!! :)

Александр08.06.2011

Использовали свое впечатление 04.06.11. Понравилось все, начиная от кухни и заканчивая обслуживанием, и видом с террасы. Полученные положительные эмоции точно соответствовали тому, как все себе представляли. Впечатление нам дарили друзья, и, действительно, все было организовано так, будто это они устроили нам этот замечательный романтический ужин.

Влада30.05.2011

Прекрасная кухня, шикарный вид, вечер прошел замечательно!

Иван20.05.2011

Доброго время суток! Хотел поделиться впечатлением об этом подарке, хотя отзывы писать не люблю. Абсолютно согласен с Ниной по поводу кухни, интерьера и романтики, но я все-таки дождался открытия летней террасы, хотелось получить максимум удовольствия от ужина. И я не ошибся. Вечер прошел на славу. Жена в восторге. Конечно важен и внутренний настрой. Мой совет – абстрагируйтесь от повседневности, наслаждайтесь прекрасным видом и романтикой. Отличный подарок любимой девушке, да и сам не остаешься в стороне :)))))!!!

Нина18.05.2011

Добры день! хочу оставить отзыв о прекрасном, романтическом впечатлении - ужин на крыше. Менеджеры компании организовали все в тот срок, в который я хотела!! За что им отдельная благодарность! Мне на почту выслали меню и я заранее выбрала блюда. Когда мы с мужем приехали в ресторан, все было готово и у нас был забронирован лучший столик. Вид шикарный! Так как погода еще прохладная, ужинали на закрытой терассе, но обязательно вернемся туда летом, чтобы полюбоваться видом с открытой площадки. Кухня отменная, интерьер тоже, вечер удался!!Всем,кто ищет романтику - советую!!

Наверх